Кто-нибудь может объяснить мне почему фотки с оффсайта не загружаются на форум? Слишком тяжелые?
Светлая, ты фотка на радикал выкладывай, а здесь ссылки просто на них оставляй. Тут по жизни с выкладыванием фото проблемы
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Алексей Харьков » Интересные фото Алексея
Кто-нибудь может объяснить мне почему фотки с оффсайта не загружаются на форум? Слишком тяжелые?
Светлая, ты фотка на радикал выкладывай, а здесь ссылки просто на них оставляй. Тут по жизни с выкладыванием фото проблемы
Светлая
Угарная фотка! Мне тож понравился Харьков, жующий банан)
Интересно он был против выкладывания ее на сайте? Здесь он вроде как в смешном варианте таком, или он приколист?
Кстати я вот толком не могу сказать какой он: серьезный человек или приколист со стажем.
Интересно он был против выкладывания ее на сайте?
Думаю, что вряд ли. Был бы против, ее бы не выложили.
Кстати я вот толком не могу сказать какой он: серьезный человек или приколист со стажем.
я склоняюсь к тому, что по жизни он приколист..))
У кого еще есть мнение?
Если развивать эту мысль, то стоит создать новую тему. А эта про фотографии
А можно, про волосы?
Отдельную тему?
люблю фотки где Алешка в очках, они ему так идут.
А солнцезащитные очки тебе нравятся?
На Алексее все очки нравятся, у него вообще форма лица такая, что ему все очки идут.
А еще мне нравится его выражение лица на фотках, на которых он в объектив не смотрит и явно фоткаться не собирался.
Отредактировано Светлая (2009-03-25 11:03:44)
А я новую фотку в нете нашла...
А, у меня есть такая давно
А у тебя есть фотки, где Алексей занят чем-то не обычным, не игрой на гитаре, или где-то в необычном месте?
где Алексей занят чем-то не обычным
гггг....надо поискать...поеду домой, порыскаю в своих папочках с фотками, глядишь чего и найду)
Пойду новые фотки на оффсайте смотреть!
Напишите какая вам всех больше понравилась!
Мне вот эта http://kipelov.ru/photos_67.html больше всех понравилась
Lynx
И мне тоже.
А еще вот эта, но не столько сама фотка, сколько подловленный момент, прикольно получилось. Вот ссылка: http://www.darkside.ru/report/3741/
Ой, ну как всегда все в обтяжечку...
Фанатки с ума сходят просто...
А мне вот эта понравилась! Кстати что это у него за гитара?
@мёб@
Спасибо а ссылку!
Светлая, если я правильно понимаю kramer forum2 '89
Lynx, всегда пожалуйста
А как вам вот эти фотки и новая Лешина футболочка?
А еще вот эти супер (и еще одна новая футболочка тоже супер!)
Светлая
Не устаешь искать новые фотки?
У меня ребенок на больничном, и пока я с ним дома сижу у меня есть по часику времени по утрам.
Lynx
А что, ты мне отпуск хочешь дать?
А что, ты мне отпуск хочешь дать?
Ну если нужен, то могу, только неоплачиваемый, как и все остальное
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Алексей Харьков » Интересные фото Алексея