Ингвар
да, конечно! я тебе вышлю на почту.
@мёб@
спасибо!
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Наши поделки) » Обои
Ингвар
да, конечно! я тебе вышлю на почту.
@мёб@
спасибо!
есть еще вот такая работка.
блин фото обрезается... поэтому ссылку даю:
http://rp.foto.radikal.ru/0709/6e/5a93545f818f.jpg
Отредактировано OlgaMarx (2007-09-24 23:19:23)
OlgaMarx
Давай еще -girl_d-
сейчас посмотрю еще что нибудь...
Династия Посвященных
Артерия
Ингвар
Браво!)
*посмотрела, что происходит в теме и потихонечку поползла в темный угол*
друзья, я конечно всё понимаю: металл, хард и прочее-прочее... но я надеюсь никто меня не станет презирать за то, что когда-то в далёком прошлом я была просто девочкой, которая любила западный панк и... фолк.
так вот... 1)Ветер воды (когда-то любимая мною Мельница); 2) fall out boy (нет, вы не ослышались - именно фол аут бой, дада); 3) Good Charlotte (группа поэтапно).
Nargiz
мне из всех больше вторая понравилась!))
Давай еще! -q-
Nargiz
Суппер!
но я надеюсь никто меня не станет презирать за то, что когда-то в далёком прошлом я была просто девочкой, которая любила западный панк и... фолк.
А мне и сейчас фолк нравиться, тем более "Мельница"!
Присоеденяюсь к Lynx: давай еще!!
Lynx, спасибо, солнышко)
Ингвар, фолк - моя стихия, я так думаю...
как что нибудь сделаю - обязательно выложу! просто в других местах не понимают мои предпочтения, типа как так - "Кипелов" аля "Fall out bou"... спасибо за понимание)))
вот... на меня напало вдохновение. (меня нельзя хвалить, ибо я начинаю думать, что *это* моё призвание))) )
очередные творения бешенной бобрихи: 1) Misfits 2) Benji&Joel(Good Charlotte); 3) Muse.
Nargiz
Браво! Мне очень все понравилось! -h-
А от фоток в рамочках на обоях ваще балдею))))
Lynx, спасибо, мне очень приятно -q-
1) работа посвященная моему любимому гитаристу [Gang]-у из аматори... хорошие люди всего уходят рано... для твоих слушателей ты вечен!!! :sorry: ; 2)сама группа аматори ещё с гангом...; 3) группа "7раса"(песня "тоска").
Nargiz
Отличные обои!!))
Больше всего первая понравилась, но я бы поменяла фотку в правом нижнем углу) , но это только моё сугубо лично мнение.
Так держать!!!
Nargiz
Забыла у тебя спросить: а с группой "Кипелов" у тебя есть обои?
Nargiz
Суппперрр! У тебя отлично получается
Lynx, да, ты наверно права. просто для меня это самые яркие фото в его жизни, точнее моменты в жизни.
Ингвар, спасибо, ещё раз.
с Кипеловом делаю, над ними приходится больше работать... будет, всё будет))
Nargiz
Ждем!!!
OlgaMarx
Аааааа! Какой Славик милый!!!
вот... только сильно не ругайте, ладно? у меня они не очень получаются, у меня вообще "серьёзные" обои не очень практикуются, вот.
Nargiz
Ну что ты! Мне лично очень нравится, как ты делаешь обои, эта тоже очень понравилась!
Думаю не мне одной понравилась!
Nargiz
Класс!
А можно выложить на сайте http://www.kipelov-eburg.nm.ru ?
Отредактировано Ингвар (2007-10-02 16:49:21)
Ингвар, не вопрос - кончно можно))) повыпендриваюсь))
Lynx, гыг)
Lynx
Мну понравилось! Зря тебе самой "не очень". У тебя вообще, ИМХО, талант на деланье обоев.
Ингвар
Спасибо)
Ага, талант
и моя новая обоина)) еще тепленькая))
Отредактировано OlgaMarx (2007-10-07 22:29:14)
мой последнее:
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Наши поделки) » Обои