Я до сих пор как голову помою, два часа потом волосы расчесываю
О-о-о, знакомая история...а уж с мокрыми волосами лучше спать не ложиться...потом не прочесать будет)
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » О нас » Хаер: to be or not to be?
Я до сих пор как голову помою, два часа потом волосы расчесываю
О-о-о, знакомая история...а уж с мокрыми волосами лучше спать не ложиться...потом не прочесать будет)
А я наоборот отрастила волосы, для того чтобы можно было с мокрыми ложиться. Когда были короткие (правда, это было очень давно, еще в школе) с мокрыми было невозможно ложиться, и еще укладывать приходилось (бррррррррррр, гадость) -girl_d-
Два раза в жизни ложилась с мокрыми. В первый раз я просто отказалась утром в школу идти, а второй с воплями стала носиться по дому, так как нужно было ехать на море и в таком виде.
@мёб@ о значит ты меня понимаешь! У меня сейчас короткие, но очень хочу длинные волосы
а второй с воплями стала носиться по дому, так как нужно было ехать на море и в таком виде.
И что ты сделала?
avrica
Молодца!!! Правильно!!!
@мёб@
пасиб, стараюсь -curtsey-
avrica Так и надо, молодца! И через полгода здесь будет висеть твоя фота с длинными волосами...
@мёб@ А я уже не помню.
А мне вот что интересно... Как вы ухаживаете за волосами?
В принципе ничего сверхнавороченого. Часто мою голову, раз в два месяца подравниваю кончики волос, использую специальные шампуни для моего типа волос, и главное не сушу их феном.
Ann А какой шампунь ты предпочитаешь?
Сейчас Shamtu, а раньше лечебные.
Сейчас Shamtu, а раньше лечебные.
Да, хороший шампунь. И бальзам, наверное, из той же серии?
Я предпочитаю Gliss Kur из серии "Азия Spa", это единственный продукт, которой подходит мне.
. И бальзам, наверное, из той же серии?
Ну, да. Но я стараюсь не слишком усердствовать с химией, все-таки волосам и от этого отдых нужен.
А я кучу всяких шампуней и бальзамов перепробовала...сначала вроде все хорошо, вроде даже как помагают...недели через две эффект от них, такой же как от шампуня за 15 рублей...сейчас Kera Nova юзаю) очень нравится...
Ингвар, извиняйте за пошлость, но... длинный хвостик, надеюсь, не ниже спины?
Отвечаю с большим перерывом, но отвечаю: нееет, не такие длинные, до лопаток были.
Но для парня считаю это длиинным.
Сейчас чуть ниже плечь.
А насчет шампуней... интересная замеченная мной особенность: шампуни для мужчин, наверное, делают для лысых. Потому что лучше мылом мыть, чем ими.
Сейчас у меня шампунь... вроде "mia" называется с маслом чайного дерева. А до этого был израильский с минералами мертвого моря - очень хороший.
Но я стараюсь не слишком усердствовать с химией, все-таки волосам и от этого отдых нужен.
Это как? Травами споласкиваешь?
А до этого б клаыл израильский с минералами мертвого моря - очень хороший.
Знаю такую серию - хорошая
Это как? Травами споласкиваешь?
Ну это когда как.
Ann
А поподробнее можешь сказать? Плиз!!!
@мёб@
Да ничего особенно страшного нет. Отвар ромашки хорошо помагает (волосы после него хорошо блестят). Вообще, я сильно таким не увлекаюсь (это у меня мама спец).
А я бы посоветовала отвар репейника и крапивы.
Lynx Да, крапива тоже классно помогает (совсем забыла). Но только надо учитывать, какому типу волос, что подходит.
Ну, вот... А все шампунями да бальзамами...
Ну многиим хватает только шампуня...
Ну многиим хватает только шампуня...
Например мне!)))
Мои волосы без бальзама будут ужасны (v)
Обязательно надо "сдабривать" чем-нибудь
@мёб@ А у меня наоборот. Волосы очень сильно грязнятся с ним.
Ann
Они у тебя относятся к жирному типу волос? Я правильно поняла?
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » О нас » Хаер: to be or not to be?