приведи примеры...интЭрЭс разбирает
мЫльница, Флёр, Ранетки, Уматурман, Знаки, Звери
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » А как насчет того, чтоб пофлудить?
приведи примеры...интЭрЭс разбирает
мЫльница, Флёр, Ранетки, Уматурман, Знаки, Звери
мЫльница, Флёр
А вот это ты зря, хотя флеровские тексты просто убивают...Но мне у них набор инструментов нравится, сейчс редко где-то такое встретишь.
Ругать зверей - пошло... насчет них уже давно всем все известно...а ранетки - это что за яблоки такие?
Что-то маловато.
Ну вы мне объясните смысл вот этой фразы, или нет?
Гарри Поттер переспал с Гермионой...
а ранетки - это что за яблоки такие?
5 девочек примерно нашего возраста которые играют говнорок, сейчас на каком-то канале про них сериал идёт и все девочки нашего класса обсуждают этот сериал на перемене
Что-то маловато.
первое что в голову пришло...
а ты назови?
Если пройтись по альтернативе...(надеюсь, ее фанатики не вычислят меня по фото и не принесут в жертву Ктулху)...начну с великий Аматори...оооо...черно-белые дни, черно-белые сны...Кто-нибудь умный, объясните мне, о чем их песни? Стигмата - туда же. Всякие там Трактор Боулинг, Бульдозер Гроулинг и Грейдер Хреноулинг, Васаби, Сакуры, Оригами (убееееей меняяяя...нажми на курооооооооооок!!!)...Слот - визжащая девочка и бредовые тексты, за Улицу Роз вообще убить мало.
Великий Пилигрим и дядя Андрей Ковалев...Журавлев...АНЖ...
Из зарубежных не выношу Хим, Расмус, Пласибо (или как его там) и кучу однообразных новомодных групп, вокалистов которых словно на одной фабрике с конвейра спустили. Поп-панк не понимаю и не принимаю как направление в целом...
Еще не люблю Слипкнот. Не знаю, что это, попса, не попса, мне это параллельно, но бесит, ох как бесит то, что всякие деятели не слышали ничего, кроме этой группы, а уже считают себя крутыми рокерами...Слипкнот - это металл? Щасссс... И вообще...90% моих знакомых при упоминании этого ансамбля становятся на четвереньки и начинают отбивать земные поклоны...
Если пройтись по альтернативе...
да, альтернатива это фигня, просто она вошла в моду вот все и стали альтернативщиками
Великий Пилигрим и дядя Андрей Ковалев
Пилигрим не слышала а вот Коловрат в магазинах продавать запрещают, скачивать долго, хотела сразу диск МР3 купить, но блин "продавать эту группу запрещают"
Из зарубежных не выношу Хим, Расмус, Пласибо
а ваще ничего зарубежного не слушаю, что может быть прекрасней русской речи?
а ваще ничего зарубежного не слушаю
Зря. Металл не в России появился, следовательно, лучшие представители этого енаправления все-таки не у нас. Очень советую познакомится с деятельностью Iron Maiden, Judas Priest, Saxon, Warlock...вот сейчас слушаю Пристов и тихо фигею...
Очень советую познакомится с деятельностью Iron Maiden, Judas Priest, Saxon, Warlock...
я физически не могу слушать не русские песни, не трогают они меня и все
Ничего...меня тоже не трогали раньше. Это все потом приходит...кстати, очень люблю заниматься переводом (отдельно от уроков, хотя переводить и так задают навалом), пытаюсь делать стихотворный перевод некоторых англоязычных текстов. Пока получается неважно...
пытаюсь делать стихотворный перевод некоторых англоязычных текстов. Пока получается неважно...
ненавижу английский но его знать надо, когда выучу англиийский в совершенстве (сейчас я неважно его знаю) , примусь за немецкий
с английским проблем нет. А вот дойч учу уже четвертый год, но за два часа в неделю много не выучишь. поэтому могу только читать...с переменным успехом
с английским проблем нет.
а у меня есть, во-первых, с училкой не повезло, во-вторых, желания нет...
Ангел Ада
Daria
Слушайте Rammstein у них тексты легкие я думал кака а оказалось прикольно. Хотя это все на любителя...
Слушайте Rammstein у них тексты легкие
Слушали. Надоело
Тексты на немецком...Lacrimosa...
Daria
Во, я тоже слушал потом тоже надоело. не все их песни нравятся, но опередленно есть прикольные У меня мама немецкий учила, так она мне переводит тексты некоторые
пытаюсь делать стихотворный перевод некоторых англоязычных текстов
Я раньше тож таким занималась, а сейчас времени к сожалению не хватает, так что перевожу только для себя, на лету так сказать...
Ангел Ада
Плз, не употребляй околоматерные и матерные(ну таких пока не было)) выражения, по крайней мере это звучит некрасиво
И для ВСЕХ : Народ! Читайте правила форума, чтоб потом никаких претензий не было!
У меня мама немецкий учила, так она мне переводит тексты некоторые
прикольно а я немецкий хочу выучить чтоб Ницше в оригинале почитать
Ангел Ада
Плз, не употребляй околоматерные и матерные
ок
Lynx
о да.. я ни одного человека не знаю, кто читал бы ( или кого заставлили) правила форума
прикольно а я немецкий хочу выучить чтоб Ницше в оригинале почитать
Достоевского читай.....
ок
Молодец)))
о да.. я ни одного человека не знаю, кто читал бы ( или кого заставлили) правила форума
я читаю:)
Достоевского читай.....
Достоевский форева, "Преступление и Наказание" одна из самых любимых книг
matriX
зря не читаешь
Гарри Поттер переспал с Гермионой...
Он точно это не сам придумал, потому-что на родных просторах интернета мне это тоже попадалось! Ха-ха-ха!
Вот придурки, и пишут же про это под грифом "Сенсация", сенсационные новости, заключаются в том кто с кем спит, у кого был передоз, кто как спалился, кто как разжирел и тому подобная х...ня, крутые у нас новости!
Вопрос: "Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, что Кипелов с кем-то там переспал?"
Ответ: "НЕТ! И не услышит никогда, потому-что Кипелов - настоящий мужчина и не выносит свою личную жизнь на всеобщее обозрение и уж тем более рекламу из этого не делает!"
За что и любим.
сенсационные новости, заключаются в том кто с кем спит, у кого был передоз, кто как спалился, кто как разжирел и тому подобная х...ня, крутые у нас новости!
хлеба и зрелищ (с)
А меня бесит реклама внизу. Ах-ах-ах, ох-охох что сделала с собой Алекса? Какое горе случилось у Алсу? Кто набухался в ночном клубе? Боже, неужели есть люди, которым это интересно? Мне жаль их...
А меня бесит реклама внизу
а я не обращаю внимание такое на многих форумах, я уж привыкла
Daria
Мне тож реклама снизу не нравится, да и кому она нравится? Это нам за бесплатность(
ВНИМАНИЕ!!!! БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ИДЕМ СЮДА И ГОЛОСУЕМ ЗА "КИПЕЛОВА".
PS:Результаты голосования:
1)СУРГАНОВА И ОРКЕСТР 428 (14%)
2)BRAINSTROM 327 (11%)
3)КИПЕЛОВ 317 (10%)
4)КиШ 311 (10%)
А это вам для справки
Отредактировано matriX (2008-04-14 23:41:23)
И ГОЛОСУЕМ ЗА "КИПЕЛОВА".
голосовали уже, на сайте 13топ.ру...
ладно, я проголосую, мне не сложно:)
Ангел Ада
а это они на "Воздух" едут
matriX, и что кто проиграет в голосовании не поедет "Воздух"?
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » А как насчет того, чтоб пофлудить?