Кстати именно за кулисами были замечнены и Харёчек, и Молчанов и Голованыч (смотрите здесь, а именно крутите вниз, там закулисье) Они видимо дядю Валеру ждали
Отредактировано matriX (2008-04-11 15:58:41)
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » А как насчет того, чтоб пофлудить?
Кстати именно за кулисами были замечнены и Харёчек, и Молчанов и Голованыч (смотрите здесь, а именно крутите вниз, там закулисье) Они видимо дядю Валеру ждали
Отредактировано matriX (2008-04-11 15:58:41)
Могли бы почаще обновлять, так бы куча писем-вопросов не скапливалась и фанатам приятно)
Могли бы почаще обновлять, так бы куча писем-вопросов не скапливалась и фанатам приятно)
это точно, я кстати несколько месяцев назад тоже вопрос задала, но уже не надеюсь что ответят:)
Хотя, допусти почему на обычных концертах, допустим КИПЕЛОВа, после концерта Валерка не выходит и не расписывается на фигне всякой?
Странно...сама я на концертах не была, но куча моих знакомых фоткались с ним и общались после выступления.
Daria
ну он по разному. то выйдет то нет. 3 апреля ВСЕХ за кулисы пусали и фоткались с ним. Претензий к нему особых я не имею
А я имею.... пущай альбом дописывает и приезжает, а то я с тоски помру
Daria
точно))
Так мы будем флудить???
Daria
аха) мы уже флудим, только в других темах
аха) мы уже флудим, только в других темах
а так всегда получается, там где не надо мы флудим
И про что мы будем флудить?
Daria, ты писала что у вас альтернативщики все, так может это не плохо, у наших кумир - Тимати
Ага, а у наших - семнадцатилетние смазливые мальчики из всяких стигмат и джейн эйров...ну...думаю, мое отношение к "крутой альтернативе" ты знаешь)))
Ангел Ада
Тимати это еще ладно.. Хорошо что Токио хотел распались. млин это был самый счастливый день !
Они распались? А почему меня там не было? Хочу зажарить зайку Билла и отнеси его тушку каннибалам...
Daria
Они достаточно давно распалис... Я радовался....... А вот тушку канибалам надо было относить тогда, когда группа ихняя только зарождалась....
Думаю, каннибалы не обрадуются. Оно слишком тощее, мяса мало...
Daria
точно точно их бы есть не стали б
Хорошо что Токио хотел распались.
я думаю это пиар-ход, через некотрое время объявят "сенсацию" о том что Токио хотел снова вместе!!
.думаю, мое отношение к "крутой альтернативе" ты знаешь)))
из всего разнообразия крутой альтернативы мне нравится всего 2 песни никому не известной Екатеринбургской группы FAT BEAT
Альтернатива - это зло...ИМХО.
но худшее из всех зол это попса и рэп
А что ты понимаешь под попсой, давай начнем с этого? Многие ограниченные люди называют попсой все то, что не рычит и не гремит. Мне их жаль...например, какой бы попсой не считала современная молодежь Аббу или советсткие ВИА, где и наш Валер Саныч тоже пел, я все равно люблю и буду любить эту музыку. И, наоборот, всякие крутые-раскрутые-супермегатяжелые аматори, стигаты и иже с ними - для меня это попса. По форме, содержанию, поведению этих недоделанных музыкантов...
попса - это то что заполнило телевизор и подавляющее большинство радиостанций. попса - это коммерция, отсутсвие нормальных музыки, текстов, голосов и т.д.
Да, но перечисленные тобой признаки сегодня вполне можно отнести и ко многим т.н. "рокгруппам", как российским, так и зарубежны. Те же альтернативщики...но попробуй, скажи-ка, что это попса!.. Мокрое место останется)))
Гарри Поттер переспал с Гермионой...
Да, но перечисленные тобой признаки сегодня вполне можно отнести и ко многим т.н. "рокгруппам", как российским, так и зарубежны. Те же альтернативщики...но попробуй, скажи-ка, что это попса!.. Мокрое место останется)))
то что относится к "рокгруппам" я называю просто "говнороком"
Сам придумал?
то что относится к "рокгруппам" я называю просто "говнороком"
Приведи примеры...интЭрЭс разбирает
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » А как насчет того, чтоб пофлудить?