может конечно это и старомодно. Я люблю Достоевского.
Почему старомодно? Есть такие шедевры, что не поддаются влиянию времени.
Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » Книги
может конечно это и старомодно. Я люблю Достоевского.
Почему старомодно? Есть такие шедевры, что не поддаются влиянию времени.
Совсем недавно прочитала "Мертвую зону" Кинга. Нахожусь в состоянии легкого офигения.
Ann
А что это за произведение и кто автор?
Автор-Стивен Кинг. Жанр для меня непонятный-или ужастик, или фантастика. Маргарита Пушкина назвала этого автора "чернушником и большим знатоком рок-н-ролла". Вижу, что это так.
Отредактировано Ann (2007-09-16 03:40:54)
Ann
Как интересно. Хотя у Кинга все в мистику упиратся (v)
Хотя у Кинга все в мистику упиратся
Не скажи, что все в мистику...есть просто ужастики. Вот на днях прочитала "Мизери"...бр-р-р...
Я сейчас читаю книгу И. Винокурова "Призраки и приведения" - жуть как интересно!
А к любимым книгам могу отнести все книги Джой Адамсон, Гаретта Паттерсона и Джорджа Адамсона.
А к любимым книгам могу отнести все книги Джой Адамсон, Гаретта Паттерсона и Джорджа Адамсона
Ой, а в каком они жанре пишут?
Не скажи, что все в мистику...есть просто ужастики.
Стопроцентный ужастик-это его книга "Керри". Меня до сих пор в дрожь бросает как сюжет вспомню.
Блин, не помня про что книга. Прийдется перечитывать.)
Lynx
из зеленой серии авторы)
Надо будет прочитать что-нибудь прочитать...
Стопроцентный ужастик-это его книга "Керри". Меня до сих пор в дрожь бросает как сюжет вспомню.
И книгу читала и фильм смотрела, не скажу что ужастик, но скорее всего у нас с тобой разное понимание этого
А для меня это самый настоящий ужас. Писатель так показывает самые мерзкие и отвратительные качества людей...все это очень ужасно. Фильм я не смотрела, да и не хочу...книги достаточно... (v)
Меня больше впечатлили книги Дина Кунца -girl_w-
Не читала, но уже интересно.
Вот наконец-то прочитала "Керри" Стивена Кинга.
Не сказала бы что мне книжка показалась очень у страшной, скорее жестокой. Керри даже было жалко...
Еще прочитала "Бурю столетия" и "Сердца в Атлантиде"
Lynx, Дин Кунц - мой бог!!!
"Шорохи", "Молния", "Холодный огонь", "Ангелы-хранители", "Полночь"... эххх, молодость-молодость... al)
а "Carrie" у меня, кстати, в оригинале есть. спасябки моему брату-извращенцу)))
Не сказала бы что мне книжка показалась очень у страшной, скорее жестокой. Керри даже было жалко...
Вот именно, очень жестокой.
Ann
Ну что поделаешь, в принципе на то он у ужастик...как говорится, кому не нравится, пусть не читают)
Читаю "Глаза дракона" Кинга. Даже не верится, что это он написал.
Читаю ли я......риторический вопрос....времени ент,читаю исключительно по школьной программе.вот читаю Гончарова"Обломов"
Ох, хорошо мне не надо давно ничего по школьной программе читать...Меня это ужасно бесило. -girl_d-
Рокерша
В школе и времени нет? Чем еще занимаешься? ммм. можешь ответить в теме про себя, а то админ нас покусает за оффтоп.
Ингвар
я в гуманитарном классе,там мы все время читаем,я книги не особо люблю,если вот только философские
Читаю "Глаза дракона" Кинга. Даже не верится, что это он написал.
еще не читала.
Рокерша о, как я тебя понимаю, я сейчас тоже только школьное читаю..это жесть.
Ann
а ведь помимо школьных книг есть и уроки.я бы хотела почитать книгу Владимира Марочкина"Рыцари Легиона".это про группу Легион,их биографию
бы хотела почитать книгу Владимира Марочкина"Рыцари Легиона".это про группу Легион,их биографию
:friends: Ой, как хочется
Ну а сейчас я читаю Кэтрин Энн Портер "Корабль дуроков".мне задали читаь по английскому как бы внеклассное чтение,но книга должна быть на английском языке,а я решила читать на русском
Вы здесь » Форум поклонников гитаристов группы "Кипелов" - Алексея Харькова, Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова » Разговор на другие темы » Книги